Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Профессиональный ремонт кузова «Митсубиси» в Архангельске

В сферу интересов группы компаний, объединенных под брендом «Митсубиси», входят самые разные отрасли экономики:

Недорогие кузовные работы «Хонды» в Архангельске

Появившись несколько позже, чем остальные автогиганты, японской «Хонде» пришлось особенно постараться, прежде чем занять свое «место под солнцем». В определенный момент правительство Японии даже ставило препятствия на пути развития этой амбициозной компании, опасаясь, что она навредит работе «Тойоты» и других крупных фирм схожего толка. 

Локальная покраска кузова «Фольксвагена» в Архангельске

Наша фирма успешно занимается проведением ремонтных работ в области кузова для самых разных японских, европейских и американских автомобилей. В том числе мы производим оперативный и качественный ремонт кузова «Фольксвагена», восстанавливаем нормальную форму кузова, производим локальную реконструкцию отдельных участков.

Восстановление геометрии кузова «Рено» в Архангельске

Марсель Рено — родоначальник этого предприятия, выросшего, как и большая часть современных автомобильных концернов, с небольшой фирмы, которая поначалу даже не занималась выпуском гражданской продукции. 

Ремонт кузова «Форда» в Архангельске по низким ценам

Во многом создание и развитие автомобильной промышленности связано именно с брендом «Форд» и именем ее основателя. Конвейер — величайшее изобретение в области промышленности, причем не только машиностроительной, но и многих других отраслей этого дела.

«БМВ» ремонт кузова в Архангельске

Всемирно известный автомобильный гигант, базирующийся в немецком Мюнхене, концерн «БМВ» считает годом своего основания 1916 (дата регистрации), однако Карл Фридрих Рапп начал дело, по сути, в 1913 г.

Косметический ремонт кузова «Ниссана» в Архангельске

«Ниссан», не смотря на свое истинно японское происхождение, на сегодняшний день контролируется, по большей части, со стороны французских акционеров — именно они являются владельцами 43% акций компании. 

Ремонт кузова автомобилей «Мерседес» в Архангельске

Немецкое качество, если говорить именно об автомобильной продукции, у многих ассоциируется с маркой «Мерседес». Карл Бенц, создавший компанию еще в 1926 году, дал ей название своей дочери.

Ремонт кузова «Тойоты» в Архангельске от профессионалов

По некоторым данным, сегодня «Тойота» считается крупнейшей автомобилестроительной корпорацией в Японии, а может и в мире, если судить по определенным показателям. Ее годом основания считают 1937 год, однако в то время речь о выпуске автомобилей вовсе не валась — компания занималась производством ткацких станков

Качественный и недорогой ремонт кузова «Ауди» в Архангельске

В переводе с латыни название этой марки обозначает буквально «слушай», что интересно, таким же образом с немецкого переводится фамилия основателя фирмы — Хорьх. Впрочем, именно такой и была задумка создателя одного из крупнейших автомобилестроительных предприятий современности.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(8182) 46-41-53

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним